Любовь уже не воскресить
мне не привыкать
падать, а потом бежать без сил,
чтоб лишь его догнать
по ночам снова видеть те сны,
где в чужом он раю
и шептать и молиться судьбе
"Я ЕГО ЛИШЬ ЛЮБЛЮ..."
под ребро снова воткнут тот нож,
сталь согреет плоть
раз не можешь согреть ты сам
потому что лжешь,
я не вскрикну и не умру,
не могу давно
я стояла и выстою
знай: МНЕ ВСЕ РАВНО!!!
мрака ночи я не боюсь
в нем давно живу
помни лишь, не играй с огнем,
ведь сгоришь к утру
слишком долго ты пропадал,
хмель густой пьянил
а сейчас приговор настал
НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ!!!
не послушаю голосов, что вокруг меня
ПОДПИСАЛАСЬ ЛЮБИТЬ ЕГО
РАЗЛЮБЛЮ САМА!!!
надо только мне сделать вдох,
крепче сжать кулак
ты свободен, но одинок,
ТЫ ХОТЕЛ САМ ТАК!!!
обожглась не сгорела ведь,
годы те не в счет,
что хотела его любить,
но в ожогах плоть
я не ангел, пойми же ты
и мне не сгореть
А МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ
УЖЕ НЕ ВОСКРЕСИТЬ!!!
ты сам ее велел похоронить......
Свидетельство о публикации №105082201223