Старой яблоне
Я тихонько нашепчу:
"Я устала быть игрушкой,
Я так больше не хочу.
Не хочу марионеткой
В нитках путаясь висеть,
Не хочу в красивых клетках
Под чужие дудки петь,
Не хочу остепеняться,
Не хочу играть людьми,
Не хочу внутри меняться
И снаружи,черт возьми.
Как-то ясно все с начала
И до самого конца.
Все завязки и финалы-
Простота для мудреца."
Старой яблоне на ушко
Я тихонько нашепчу:
"Я к тебе,моя старушка
Прибегаю,как к врачу".
А когда она устанет,
Тихо ветви наклоня,
Словно бабушка,одарит
Спелым яблоком меня.
Свидетельство о публикации №105082201218
Екатерина Кизеева Сомова 02.07.2016 22:33 Заявить о нарушении