мой странный жизни путь
героев в жизни всех придумала сама
а узелки на память те, что на запастье
развязывать другим, я в этом не сильна
нет, не умею жить под гнетом и зависеть
я от погоды, от удачи, от судьбы
и в принципы, что ты придумал я не верю,
бог свидетель,
пусть как в рекламе той "налей и отойди"
раскрою вновь крыло, сыграем с тобой в прятки
поглубже схоронись, чтоб не нашла тебя
устала жизнью я твоей распоряжаться
без остатка
любовь, разлука, сила духа у тебя своя
воспользуешься твое право, нет - как знаешь
пусть в карты проиграю сотни раз
в них мне не везет, в любви признаться тоже,
так бывает
и снова замечтаюсь я о ком то в поздний час
а если вдруг меня случайно где то встретишь,
ты сделай вид, что не знаком со мной
наш грешный путь на небе не отмечен
не безымянной, не далекой, не звездой....
Свидетельство о публикации №105082201213