томимые ожиданьем

томимые давно мы ожиданьем
чего то ждем под небом голубым
скитанья, оправданья иль старанья
и за измену врядли ли простим

хотя измена странное понятье
она своя и у тебя и у меня
ты помнишь цвет у свадебного платья,
когда сказала тебе самое то "да"

но ты иди, раз шел, не нужно промедлений
мы притворяться оба устали так давно
нас не осудят нет, наши лишь решенья
и к черту гороскопы, нам не суждено

я знаю, ты устал, возможно даже больше,
чем я, не стой и оборви ту нить
нам в сумме 50, возраст ведь серьезный
не важно кто и как будет дальше жить

палитру чувств мы испытали ровно 7 их
все основыные радуги цвета
сейчас уже никто из нас не спросит,
что было главным для тебя и для меня

давай не будем больше себя мучить
я помолюсь, пусть как умею за тебя
все эти страсти на земле, просто некий случай,
но дальше в ад спускаться буду я одна


Рецензии