Театр усталых актеров

 
Я сижу в театре,а в окна бьется дождь
Мне не уйти,я заперт среди стен театра
Зачем не знаю я,но может быть
Затем чтоб роль исполнить долгожданного антракта

В стенах театра скучная игра
В глазах актеров замечается усталость
И мне пришла идея,что пора
Закончить пьесу для нового начала

Быть может отдохнув от грима и игры
Актеры вновь придут в себя набрав дыханья
И может быть, сыграют роли их судьбы
На новый лад, найдя у пьесы радость вдохновенья
 


Рецензии