Все по кругу, все по кругу

Все по кругу, все по кругу.
Скоро осень заиграет
По клавиру струй тягучих,
Грязно-серенькие тучи
В небе долго не растают,
Листьев желтых ждать нам вьюгу.

Осень, осень воровато,
Месяц август – это лето,
Приближается все ближе,
Звезды ярче и все ниже,
Может, есть на свете где-то,
Там, где дождь не бьет стаккато.

Осень шлет свои подарки,
Осень - подводить итоги,
Осень развезет дороги,
Путник старый и убогий
Год, неся свои тревоги,
Побредет к зиме неяркой.

И собрав белье в котомку,
Побредем и мы куда-то,
Может где-то жизнь другая,
Будем ждать мы снова мая,
Просто осень виновата,
Годы катятся под горку.


Рецензии