Счастья
Может даже и поболе,
От застолья и к застолью
Множу новые мечты.
Их везу с собой вагон,
Даже с маленькой тележкой,
Брошу я монетку решкой,
Да хоть, если и орлом...
Я плюсую свой успех,
Вычитаю неудачи,
И куплю себе на сдачу
Глупый фарс моих утех.
Я плевать хотела на
Все что было и что будет
Да и кто ж меня осудит?
Получила я сполна.
Счастья много, даже слишком,
А любовь придет потом,
Вместе сварим суп...с котом..
(Я читала с умных книжках..)
Свидетельство о публикации №105082201173
Шипованная Роза 26.09.2005 08:56 Заявить о нарушении