увязшие люди
и лживая сущность,
убогая старость
и блеклая юность
вонючая данность,
усталая бедность,
застывшая зависть,
лохматая верность
позорно скучающие влага и сухость,
немытая страсть и порочная трусость -
всецело увязшие слабые люди
в рваных одеждах,в заблудших душах
Свидетельство о публикации №105082201132