а мы были вместе

хотела уйти,
хотела остаться...

задаешь мне вопросы -
я не знаю ответов,
все очень просто -
дурная примета

тебе одиноко,
я почти рядом,
просто я не я...
и слышатся маты

мне просто так трудно,
я просто не дома
я поживу немного,
запью виски ромом

заем сахар солью
и,может быть,ночью
займемся любовью?-
не будет так больно

а знаешь,я все же
уеду отсюда
здесь я не я,
здесь не быть чуду

когда-нибудь ночью
ты вспомнишь из мести,
как все не сложилось,
...а мы были вместе


Рецензии