когда свет и тьма сливаются в жарких объятьях
голубые глаза ангела метнули молнии
"Какая?" с иронией спросил Аргаррон
" Я не могу тебя заменить в своей
жизни никем, а ты запросто заменишь меня
любым из своих суккубов!!!"
кричала Кассандра в лицо демону
"Не дерзи" огрызнулся Аргаррон
"Можешь скажешь, что я не права?"
Кассандре показалось, что прошла вечность
в ожидании ответа, девушка развернулась и вышла
прочь из комнаты, пытаясь забыть не состоявшейся
разговор
"Ты не права...." произнес демон, когда ее шаги стихли,
но этого никто не услышал.....
**************************************************
когда свет и тьма сливаются в страстных объятьях,
когда ночью присняться вновь грешные сны,
мы с тобою поймем, что вот это и есть наш венец и проклятье
ведь лишь для друг друга с тобой были созданы мы
я знаю не веришь, я сама отрекалась так долго
но ты мне соврешь, если скажешь, что я лишь далекий мираж
мы слились в одно целое, пусть совсем не надолго
преодолели вдвоем этот запретный и страстный вираж
я тебя не отдам, ты запомнишь навеки мой голос
СЛИШКОМ ДОЛГО ИСКАЛА В РАЮ, НО НАШЛА ЛИШЬ В АДУ
на соратников пусть я совсем не похожа и светел мой волос,
ты знай лишь одно: ОТ ТЕБЯ НИКУДА НЕ УЙДУ!
Свидетельство о публикации №105082201127