Слёзы в пыли
Как пусто в душе –
Даже жутко до слёз.
Нет в ней ничего –
Даже сереньких грёз.
А может душа –
Улетела моя.
Устала от грёз –
Надоела ей я.
Ей радость нужна, -
Чтоб цветы в ней цвели.
А я ей даю –
Только слёзы в пыли.
Из пыли и слёз –
Только грязи комки.
Ей нужно летать, -
А комки не легки.
И взмыла душа, -
Свои силы собрав.
Грязь сбросивши всю, -
Мне прощенья не дав.
27.08.01 г
Свидетельство о публикации №105082201070
А тела - в пыли и слёзах...
Арктуров Вячеслав 22.08.2005 21:48 Заявить о нарушении