Какую цену?
А может 10 миллионов?
17 водочных талонов?
А может суп из кастрюля?
Мне так захочется тебя
Что выжму разом семь лимонов
Налью в стакан морковный сок
наемся сочных макаронов
и вырву пламенный кусок
Из вожделенья бытия
Сегодня-день аукционов
А молоток-лишь у меня
Свидетельство о публикации №105082201061
Белая Волчица 03.05.2006 02:14 Заявить о нарушении