Жизнь и смерть
Детьми из груди высасываем молоко.
А взрослыми друг друга убиваем так легко,
И станет для нас склеп камнем пристанищем.
Изнывший от тоски пером скольжу
По листику, по его белой глади,
За каждой буквой пристально слежу,
Виньетки вырисовывая на тетради.
Жизнь рождена, чтобы когда-то умереть,
Взглянуть смерти в глаза, испытывая страх.
А строчки, что пишу, я времени не дам стереть,
Мои идеи, мысли, размышления останутся в веках
Свидетельство о публикации №105082201060