Струны души

Струны души расстроены снова,
Левая дека болит.
Не потерплю я жалкого слова,
Ведь обечайка скрипит.

Под колебаньем качалочки, молча,
Каждый слухач уж дрожит.
Колкие фразы,струн скрежетанье,
Так мое сердце болит.

Бьются железные звонко взвывая,
Током пронзенные вмиг.
Рвутся от боли меня зазывая,
В смертью отмеченный крик.

В звуках гармонии бесконечны,
Жизни их будет конец.
Только бы ноты были отмечены-
Делу гитары венец.

04.01.98


Рецензии