просто такая сильная любовь

Я боюсь своих чувств, своих слов и желаний.
Я хочу умереть, но не могу устоять…
Почему я любима, желанна другими
 И признаний чужих нет сил удержать?

«Я не знаю за что так.. Да ладно, забыли…»-
Выливаю в чугунную свой утренний чай.
Поставлю на вибро мой верный мобильный –
Через секунду.. стандартное.. «Люблю.., не скучай!»

Это рядом. Всегда. Это хуже упреков
И страшнее, чем сон, где тебя рядом нет.
Снова в милой программке со множеством ников..
Растворяюсь в посланьях, похожих на бред.

Ты сегодня молчишь. А я вновь улетаю
С чужими мечтами, изменяя судьбе.
Ведь секунду назад себя умоляла:
«Оставляю все это.. Я верна лишь тебе…»

Я нуждаюсь в словах, смс-ках и чувствах,
Что тебя заменяют… На экране … лицо.
Ни твое, ни чужое… а просто не пусто
У меня на рабочем.. Да конце та концов!

Я хочу лишь твое.. «Сладких снов, мой котенок!»
Не случайных знакомых… А родное «Малыш..».
Даже сотни посланниц на моем телефоне
Я стираю нещадно .. не в архив!
 ……….Ты звонишь…
-Мой милый, родной..
 -Прости, мой солнце…Я занят сейчас
Слышу снова приветствие старого друга;
Заходя в виртуалку…на секунду -на час.

Остаюсь до рассвета… Новый ник, сто посланий –
На сегодня лимит не исчерпан, поверь –
И «люблю» - не твое.. и «дождусь» - не напишешь..:’(
Ухожу. Надоело. А не веришь- проверь.


Рецензии