Убеди меня ты в вере!

Ты говоришь ты веришь в бога?
Ты утверждаешь, что он везде.
А я не вижу, слишком много смога.
Я не смогла, и спрошу тебя, Ну где??

Ты думаешь, что Библия священна.
Я утверждаю - это сказ.
Ты говоришь, что сердце мое очень бедно.
Но я не подчинюсь тому, что говорит рассказ.

И пусть есть вещи, что не объяснить наукой.
Я не поверю в Бога никогда.
И попрекай меня ты вечной мукой!
Я не верю, я не боюсь тебя!

Ну, убеди меня ты в этом!
Хочу я верить так же как ты!
Ответ таков: Я не знаю ничего об этом.
Я просто верю, как не веришь ты.


Рецензии
Честно говоря, я тоже не верю в Бога..лишь только временами, но написано хорошо.

Сидякина   04.09.2005 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.