Инопланетяне

Я бухаю много лет,
Все видал по пьяни.
А вчера меня забрали,
Инопланетяне.
Прилетели со звезды,
На планету нашу.
Ничего не говорят,
Щупальцами машут.
Затащили в звездолет,
И вкололи что-то.
Их тарелка набрала,
Быстро обороты.
Растворилась в небесах,
Словно в бесконечности.
И почему-то у меня ,
Отнялись конечности.
Стало мне не по себе,
Я струхнул немножко.
В невесомости болтаюсь,
Как в стакане ложка.
А пришельцы никакого,
На меня внимания.
Загрустил я от тоски,
И непонимания.

Гуманоиды вокруг,
Надомной столпилися.
Как пиявки, щупальцами,
В мое тело впилися.
Стали силу забирать.
Крохи не оставили.
А потом еще работать,
Сволочи заставили.
Я у них все перемыл,
Вплоть до туалета.
Как-же можно господа,
Так засрать ракету?
Оказалось что они,
Чистоте не рады.
И меня, в открытый космос,
Выкинули гады.
Стал я спутником земли.
На орбиту вышел.
Сообщаю координаты,
Но никто не слышит.
До ближайшей, далеко,
Мне лететь планеты.
И попутной, как назло,
Ни одной ракеты.

Я очнулся от сирены,
Мы куда-то едем.
Оказалось, санитаров,
Вызвали соседи.
Два студента в Кащенко,
Проходили практику.
Так, закончилась моя,
Поездка по Галактике!
И теперь, в моей палате.
Белый и горячий,
Самый главный гуманоид,
Предо мной маячит.
Не бухайте мужики!
Даже, если тянет.
А не то, и вас похитят,
 Инопланетяне!!!


Рецензии
занимательно! надо на музыку положить.

Вивюрка   24.08.2005 20:37     Заявить о нарушении
Вы так думаете? И, к какой категории, вы бы отнесли сию пестню?
Для постоянных клиентов наркологии, и своих песен хватает.
А простому люду, эт не надо.
Спасибо, что не остались равнодушны.
С.С.

Сергей Сысуев   24.08.2005 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.