Той, которую нам никогда не понять

Странная женщина с двойственным умыслом
Нами забыта и всеми не понята.
За свою жизнь она не улыбнулась
И где-то убитая горем всё стонет…

Мы бы помочь ей хотели, но подняты
На смех её философией снов…
Где-то в потёмках блуждают "инкогнито"
Звенья сомнений ночных без оков…

Night 19-20 Aug. 2005


Рецензии