Я умираю без любви твоей
Без ласки, без прикосновений -
Совсем одна, средь беспросветных дней,
Я стала грустной серой тенью.
И, захлебнувшись одиночеством,
Иду на дно реки печали.
Невесел день, бессонна ночь моя...
Вновь без тебя рассвет встречаю...
Свидетельство о публикации №105082100959