Тебя нету рядом
Поглядеть за окно - там ночь и луна.
Там звезды холодные вдалеке.
Я вижу их словно на потолке.
Они улыбаются и нежно блестят.
И разлучить нас нарочно хотят.
Когда они светят - тебя рядом нет.
Где ты, мой милый, родной человек?
Свидетельство о публикации №105082100954