Не плачь - это пустяк

Ты только, пожалуйста, не плачь
И обижаться, конечно, не стоит
Ведь ты поверь, не решённых задач
Ещё, по-моему, не бывало в истории

Твоя проблема
Это, в сущности, пустяк
Она вполне решаема
И я даже могу сказать как


Рецензии