мысли мои
Любимый мой, не ведая преград..
Не думать о насущном хлебе.
И ты, конечно, как и я, любимый, рад!?
Весна любви нам раскрывает край надежды.
Весна любви уносит все печали.
И мы с тобою будем, как и прежде.
Как корабли плывущие к причалу…
Свидетельство о публикации №105082100948