Сердце отдано не зря...
Ведь люблю же я тебя.
Когда проходишь мимо ты,
когда твой голос дивный слышу,
когда пленят твои дурманы и зажигаются огни…
…тогда почти я не дышу.
Тогда почти тебя не вижу.
И только чувства, мысли, слух задевают и твой дух,
вообщем, беспокоят нас,
объединяя сердца двух..
Тебя, меня, меня, тебя, как много в этом смысла.
Как много здесь души, подумай, не спеши..
Свидетельство о публикации №105082100947