Чувства радости и веселья

Запиши мне на бумажку
Номер телефона свой
Я позвоню тебе однажды
Поговоришь тогда со мной

Ты же любишь радостью делиться
Её нельзя в себе держать
Отпусти её на свободу как птицу
Она обязательно вернётся, слово могу дать

**********

Когда чувства переполняют тебя
И эмоции через край вытекают
На тебя приятно смотреть тогда
И сам от смеха твоего весельем зажигаю:)


Рецензии