было время - себя вы вверяли надежде

Было время – себя вы вверяли надежде,
И умели любить - без упрека, без меры,
Только вышли все сроки для битвы и веры,
И золой стало то, что огнем было прежде.

Вам как прежде уже никогда не смеяться,
Тени ваших потерь до срока состарят.
Но когда ваше время земное истает,
Вам на миг станет вновь – как когда-то – семнадцать.


Рецензии
что правда то правда..

Её Звали Мечтой   08.01.2006 02:08     Заявить о нарушении
может быть, это время может вернуться ) как знать?

Наталья Ольховатая   11.01.2006 21:43   Заявить о нарушении