Джинни
И имения родового.
Только кровь твоя – не древней моей,
Как бы ты ни хотел иного.
Но вся спесь твоя и надменный взгляд
Потеряли и власть и силу.
Серебрится в венах смертельный яд,
Боже, что же нам делать, милый...
Свидетельство о публикации №105082100924
Люблю такие штуки.
Екатерина Толстихина 10.07.2006 18:38 Заявить о нарушении