Моё детство кончилось вчера...

Бесследно пропадает день,
Где же ты былая лень?
СО скоростью света проподает време.
Это солнечное безудержное бремя...
Моё детство кончилось вчера.
Зачем пришли вы детства кучера?
Кудато делось моё детство, пропала, Где оно?
И судорожными глотками я испиваю взрослой жизни вино...
Гомонят мои строницы детства там и тут,
Они сегодня зачемто уснут...
Может я туда ещё поподу...


Рецензии
Если только впадешь в детство.. Грамотей.)

Наум Вадимов   13.03.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.