к А. Ж

Звон......и нет звонка.
Звук......и тишина.
Пусть.....нет не боюсь.
Зачем.....ведь нет проблем.

Опять сигнал.........и нет его.
Зачем................не надо ничего.
Гудок................прерывистый сигнал.
Ответ мой да-а-а-а...тогда ты ждал...


Рецензии