Мираж
Расслабившись, улечься на диван,
Раскинуть руки, ноги и отбросить споры,
Представить как спускается туман
По вечерам над речкой горной,бурной
Сбивается в клубки, комки и ждет
Чтоб выпасть дождиком, водой ночной,холодной
Ты чувствуешь? По пальцам ливень бьет
Открой глаза - и что ты видишь? небо?
Отнюдь - ровнейший белый потолок
А вместо сосен- все в обоях стены
И вместо речки - кран опять протек...
Свидетельство о публикации №105082100911
Чудесный сказочный стих мне очень нравится .
Такой расслабляющий, спокойный.
Спасибо вам.
Удачи !!!
Александр Зайцев 21.08.2005 21:37 Заявить о нарушении