Chat

Фраза. Слог. Пустота.
- Мы знакомы? - Возможно.
- Мы не встретились.. Жаль..
- Мы о чем? (Осторожно)
Мы знакомы? Ах да!
(Пальцы дрогнут несмело).
Это ты?! (Ерунда!..)
(Слов найти не сумела)
Это ТЫ... (Гром в душе,
На экране лишь строчки)
- Это ты?.. – Это я...
- (Отпишусь многоточьем).
- Это ты.. это мы..
(Сердце бешенно бьется).
- Ты свободна? - Увы.
(Ничего, обойдется)
- Может завтра? – О, да!
(Вновь прильну к монитору)
- Позвонишь? (Но когда?!?!)
(Ожиданье сурово)
- Позвоню. – Буду ждать
(Я соскучилась ... очень)
- Все пока. Убежал.
- (Жду уже, мой хороший...)

* * *
Ровной гладью бегут
Буквы чьих-то посланий,
«где ты там?», «занята?»,
«добрый вечер» с цветами...
Только пальцы молчат
в пустоте вдохновенья.
Просто слог, просто чат..
А реал – в воскресенье :-)


Рецензии