Не очарован, Не пленен..

Не очарован, не пленен,
А был пробит стальною пулей.
Тобою был соединен,
Из света звезд, что ветры сдули.

Был увлечен твоей звездой,
Моя же пыль звезду создала,
Которая осветит зной
Среди полей, полей Вальгаллы.

О ты, что война создала,
Откликннись, о моя Богиня,
Что мою душу берегла,
Моих фантазий берегиня,

Моих негласных слов полет
Услышишь ли сквозь мрак небесный?
Напишет ноты звонкой бред
Поэт, потеряный бесзвестный.


Рецензии