Оставила огонь в душе

Оставила огонь в душе,
Ты для меня еще прекрасней,
Когда улыбка твоя властно
Врывается в нее уже.

Ты слышишь звуки моих струн?
Ты в белом, словно мягкий шепот,
И словно громкий страсти рокот
Раздашься в нежном свете лун.

Твоя улыбка не печальна,
Она лишь отзвук твоих слов,
И отзовется в лике снов
Она, сверкнув своей вуалью.

Уже скучаю по тебе,
И ты в душе моей навечно.
Прими мое словечко встречно
И будь с Богами наравне.


Рецензии