Если б только она была...
К самой в мире необходимой.
По дороге купив цветы,
Завернув в целофан унылый...
Боже, как же он к ней бежал!..
Догоняя трамвай усталый.
Как ладони к окну прижав,
Свой рассвет встречал запоздалый.
Боже, как же он к ней летел!..
Разгибая руками крылья.
Только жаль вот...он не успел...
Ее руки обнять своими.
Не успел ей взглянуть в глаза,
Не успел ей сказать "Спасибо..."
Если б только она БЫЛА!
Если б только она любила!
Только время не повернуть...
И кружатся снежинки стыло...
Он лишь только успел взглянуть
На осколки ее могилы...
Свидетельство о публикации №105082100844
Татьяна
Sabunyak 06.02.2006 21:35 Заявить о нарушении
прострация...
с любовью........
Прострация 07.02.2006 22:09 Заявить о нарушении