Ну, вот свершилось, наконец-то!

Ну, вот свершилось, наконец-то!
Финальный акт, психоз, расстрел…
В гробу пустующее место
Мне вовремя ты присмотрел.

Не полируй его, не надо,
Я не ищу красивый склеп.
Забудь про тушь и про помаду –
Я в ад иду, а не в вертеп.


Рецензии