Мой закат
И солнце остынет и некого станет винить...
И ты загрустишь и прошепчешь, что ты опоздал...
И выбросишь ветки сирени, чтоб что-то забыть.
Когда я умру, будет небо сжигать облака.
И ветер осенний развеет по городу грусть...
Но рядом со мной будут эти родные глаза,
Которым в конце я признаюсь, что я не вернусь.
Когда я проснусь от ненужного рваного сна,
В котором от смерти была всего в паре шагов...
И рядом увижу все те же родные глаза
И губы, что искренне шепчут:"Прости, что не смог..."
Когда я проснусь, я не стану валять дурака.
В мгновенье усвоив, что жизнь - слишком маленький путь...
И лишь для того, чтобы видеть родные глаза,
Я смерть постараюсь скорей от себя оттолкнуть...
Свидетельство о публикации №105082100836
твоя Татьяна
Sabunyak 22.02.2006 09:41 Заявить о нарушении
Прострация 28.02.2006 00:23 Заявить о нарушении
Татьяна
Sabunyak 28.02.2006 00:33 Заявить о нарушении