После рюмки вина
хоть дала себе слово.
И моя ль тут вина, иль вина,
что пишу тебе снова.
Отнимает вино
честь и волю и страх.
И одно лишь оно,
о священный Аллах,
может храбрость нам дать.
Без вина, может стать,
род бы вымер весь наш.
Свидетельство о публикации №105082100793
Вызовет чувство вины -
Не перебрать бы!
Идзюмэ Ганоске 16.06.2007 00:16 Заявить о нарушении