Слабый сильный пол

Невынсимая жестокость погубит нас,
Как сильный пол.
Мы не догоним эту скорость
И не забьём тот самый гол.
Мы не способные букашки
В руках слабее наших рук,
Мы лишь в словах прекрасней Бога,
А собутыльник - это друг!
Мы эгоисты по природе,
Мы пустословы по уму,
Мы слабаки по силе духа
И не ловки по языку.
Они нас любят, веря в силу,
В наш грубый, жёсткий, зверский взгяд,
А мы все либо командиры,
Либо нас всех зовут солдат!
Прошло то время нашей власти,
Прошёл добытчика пиар,
И лишь теперь в нас заиграло
Дрожанье стун плохих гитар.
Мы не способны на былое,
А всё же хвастаемся им.
В итоге в нас живёт мужчина -
Самовлюблённейший кретин.
Мы забываем, что мужчина
Родился женщин быть рабом.
Без красоты и женской ласки
Мы не нашли бы счатья в том,
Что называем добываньем,
За что мы тратим, устаём.
Нам не понять, как много значит
Всё то, что мы для них даём.
Мы строим ложь и в этом правда,
Даём надежду, поиграв.
Для нас всё игры и победы!
Мы можем всё, при том сказав.
Есть и такие среди женщин,
Но в том и разница полов:
Они стремятся к лучшей жзни,
А мы отцы для их плодов!


Рецензии