Забытая гармония

Забытая гармония обычного кленового листа,
Который медленно передо мной кружится.
Осенняя симфония. Печаль твоя чиста,
И музыка твоя на сердце мне ложится.
И дождь стучит по клавишам своим,
А ветра шорох – словно арфы звуки.
Как хорошо! Я благодарна им
За музыку печали и разлуки.
Я в памяти мелодию ношу,
Лишь осенью она всегда звучала.
Забытая гармония обычного кленового листа…
И я опять прошу: «Сыграйте всё с начала!»


Рецензии