Scorpy...

Не нужно больше жалить ни кого
И ни меня, и ни себя.
Я знаю, что такое СКОРПИОН
Друзей не жалит мудрая ЗМЕЯ.
Мой милый, ты мне говорил
Красивые слова
И я поверила тебе
Быть может не права?
Хотя доверие не грех,
Я верю вопреки
Ломает жизнь стереотип
Ты верь, не жди - люби!


Рецензии