Ни за что и навсегда

В свете утреннего солнца,
Приходящего после луны,
Страсти полные объятья
И дурманящие сны.
Луч скользит по гладкой коже,
Не застелена кровать…
Как же мы с тобой похожи!
Я хочу поцеловать
Твою спину, твои плечи,
Твои руки, твой живот.
Одиночество калечит
И заснуть мне не даёт.
Две слеза скатились в руку…
Ты уехал навсегда.
Мне поверь, я не забуду
Эти ночи никогда.
Ты поймёшь меня навряд ли,
Осознаешь, что неправ.
Я бежала без оглядки,
Не смирив свой буйный нрав.
Ты забудешь и запомнишь…
Ни за что и навсегда!
Не забудешь и не вспомнишь
Мои руки и глаза.
Твоё сердце словно камень,
А теперь растаял лёд.
Ты в поступках слишком странен,
И опять мне не везёт!
Ты проснёшься рано утром…
Опустевшая кровать.
Скажешь может быть кому-то,
Как хотел меня обнять.
Ты – моё изнеможенье,
Я - твоя непростота.
Счастье – это упоенье…
Быть с тобой
И быть всегда!

31.07/01.08.2005


Рецензии