Ненависть

Моя еда, моя одежда
Моя любовь, моя надежда
Тот океан, что словно сушу
Омоет сердце мне и душу.

Моя извечная опора
Мой хищный клюв и мои шпоры
Мой заточённый в венах жар
Моё проклятье и мой дар.

Моя основа из основ
Моя защита от врагов
Моё единство с мрачной ночью
Где не туман, а яда клочья.

И мне плевать на всё и всех
Ваш плач во мне рождает смех.
Вы все погрязли в рабской доле,
А ненависть куёт мне волю.


Рецензии
Сочувствую Вам…

Наталья Ол   21.08.2005 14:53     Заявить о нарушении