Боль солёная

Боль солёная как море…
Час, как бесконечный миг.
Пять минут безудержного горя,
И луны дорожка – только блик.
Тяжело придут воспоминанья,
Грузом лягут на душу мою.
Не хочу с тобой я расставанья,
Потому что я тебя люблю!
Твоих глаз бездонное пространство,
Нежность рук, волос из шёлка прядь.
С моей стороны коварство
В час беспамятства о счастье забывать.
Я люблю, глаза закрывши ночью,
Представлять в близи твоё лицо.
Я люблю нашей любви прелюдь(и)ю:
Целовать тебя так жарко, горячо.
Моря шум и волны, и приливы…
Без тебя чужда мне красота.
Сальса и испанские мотивы
Потеряли смысл без тебя!
В темноте и отблеске софитов
Я танцую только для тебя.
Я твоя! Я для тебя открыта!
Ты прости за глупости меня!

25.07.2005


Рецензии