Воображение

Однажды, от наступающего дождя,
Бежал я. И вдруг, увидя
Лужи на земле сырой,
Отправился в прилесок молодой.

Там, спрятавшись под дуб ближайший,
Я начал ждать конца дождя,
Вдруг я увидел мир редчайший,
Который без дождя узрить нельзя.

Там были бышни и дома,
А с них свисала бахрома.
Там нет лесов и нет кустов,
Над этим тайны был покров.

Одно мне ясно,
Ведь то - воображение.
Оно способствует
Большому удивлению.


Рецензии