Лёгким ветром сносит башню..

Лёгким ветром сносит башню
Прорывая облака
Всё теперь не так уж важно
И ты смотришь свысока.
Замечаешь под собою
Серебристый ручеёк
Служит он для нас с тобою.
Чтоб напиться путник мог.
Дальше видишь лес дремучий
В нём ты можешь разглядеть
Как от волка бёгут кучей
Стая зайцев и медведь.
После мимо пролетаю
Города, где должен быть
Вновь смогу, я точно знаю
Чувствовать, любить и жить.


Рецензии