Медленно, но верно..

Медленно, но верно я схожу с ума,
Медленно, но верно, снова ночь без сна,
Медленно, но верно стрелки вверх ползут,
Всё ж давно, наверно, здесь меня не ждут.
 
Я поставлю стрелки задом наперёд,
Пусть для меня время больше не идёт,
Я бы его с радостью повернула вспять,
Слишком поздно, больше нечего терять.
 
Медленно, но верно убегает время,
Медленно, но верно гибнет наше племя,
Медленно, но верно скорость набирает
Поезд жизни нашей, в пустоте скрываясь.
 
Я глаза закрою, выйду за окно,
Ни к чему нам двери, дверь это смешно,
Солнце путь осветит, не увижу я,
Люди, до свиданья, не спасти меня...


Рецензии