Максёнышу...
Потому что Максёныш в голове...
Но почему же зависли мысли о тебе
Ведь увидеться мы можем лишь восне?
Как можно не встретев тебя наиву
Такие чувства к тебе ощущать?
Я же совсем другой жизнью живу
И тебе прешло время повоевать...
Максён ты очень приятный человек
Ты хорошо общаещься со мной
Но тебе в армию на много лет
И душа моя обливаеться тоской....
Свидетельство о публикации №105082100540