Сказка закончилась

Ну вот и сказка закончилась,
Отброшено в сторону одеало,
Что грело столько лет нас,
И его тепла казалось мало.

А теперь только мёртвый холод
В объятьях крепко сжимает,
Съедает сердце странный голод,
И инея серебро в нём не тает.

Солнце, что дарило нам свет
Вроде всё там же, в небесах,
Но тепла от него уже давно нет,
Только отблеск в мутных глазах.

Сердце в страшной агонии бьётся,
Пытаясь разбить стены льда,
Ещё один миг, и оно разорвётся,
Но сковано пламя льдом навсегда.

Холод целует до адской боли,
Сжимают бедную душу тиски,
И там, гда было глубокое море,
Бескрайней пустыни пески…


Рецензии
последнее четверостишье супер =)
чмок!

Мелатонин   22.09.2005 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо=)))))

Опиум   23.09.2005 16:32   Заявить о нарушении