У русских нет своей судьбы, пока...
Пока они не знают:
Россия встанет на дыбы,
Когда ее взнуздают.
Когда от хрипа изойдет
И пеной задохнется,
Тогда Россия лишь поймет,
Как ей судьба сойдется.
Лишь хорошо измордовав -
Похабно и безбожно -
Все нервы вумать измотав,
Понять Россию можно.
Но не узнать, что за итог
Придет от новой власти.
Хоть не крестись через порог,
Все может быть не кстати.
Поможет что: Авось иль Бог -
Не предсказать России. -
В земле кресты ее дорог
Иль, может, в небе синем...
Свидетельство о публикации №105082100502
Грязев Глеб 21.08.2005 12:06 Заявить о нарушении
Можно лишь улыбнутся, кода в н.вр., восхваляя или просто защищая советский строй, восхвалитель или защитник заканчивает свое восклицанием: «Господа!..» :)
Николай Черашев 23.08.2005 12:46 Заявить о нарушении