Задумываясь о вечном...

Хотим кому-то вечно поклоняться,
Во что-то верить, для кого-то жить,
Расти физически, духовно изменяться,
найти смысл жизни, Бога полюбить.
 

Бог-он ЛЮБОВЬ,
И я тянусь к нему,
Прислушиваясь
К сердцу, не к уму.



(2005)


Рецензии