Ироничный наезд

Услышав,как с их губ слетает:
"Дерьмо!Мужчины все козлы!"
Я промолчу,сдержав свою улыбку
рогатыми нас делаете Вы...

Я не сужу ,Вас, строго...было б толку,
Переиначивать ,Вас,-просто смысла нет.
Я не гребу всех под одну метёлку
Мол,стервы все,каких не видел свет.

Вы курите?!)))_Ну это как угодно
И пьёте!?-на здоровье,Боже мой...
Столь смелый вырез,мини,...-скажем это модно,
Ведь вы не на бульварной мостовой.

Вы водите крутую тачку!?-Это мило...
По городу ночному,втОпив "газ",
Сжимая нежной ручкою "мобилу"
И ветер дыбит ваш намелированный окрас...

Я не цинник,разве что немножко
Просто суть идеи не нова
Пышности грудей,изящность ножки,
А в глазах туман и пустота...

Над Москвой и Питером по горсти
Звёзд...Ну хоть не дождь ,по крайней мере.
Все мы в этой жизни только гости,
Как любовник в тесном шифоньере...


Рецензии
Все из-за Вас и все для Вас, Мужчины.
Не ставлю всех, конечно, в один ряд...
Всему, что происходит - есть причина.
А то, что говорят, - лишь говорят.

Не удержалась от стихотворных строчек :))
Вы правы по-своему. Наверно, Вы просто не нашли свое в жизни.
Любви Вам и понимания! А, может, я ошибаюсь.
А написано стихотворение здорово!
С уважением,

Аника Леонова   13.06.2007 19:47     Заявить о нарушении